Italia News [Giochi, Pokémon, Gdr, One Piece, Tecnologia, Software, Televisione, Sport, Motori, Studenti, Motori, Sport]

Video Gol Champions League: Shakhtar Donetsk - Roma 3-0

CAT_IMG Posted on 9/3/2011, 09:39     +1   -1

Video Gol Champions League: Shakhtar Donetsk - Roma 3-0 - Highlights HD

8 Marzo 2011 - Eccovi il video con la sintesi di Shakhtar Donetsk - Roma 3-0.
I tifosi chiedevano l’impresa alla Roma, ma la squadra rimedia l’ennesima figuraccia contro i guizzanti ucraini/brasiliani guidati da Mircea Lucescu.
I giallorossi mai vicini alla possibilitŕ di passare al turno, anzi.
Il vantaggio č di Hübschman al 18′, difesa della Roma ferma e il centrocampista ceco che puň deviare con il tacco la sfera alle spalle di Doni.
La reazione della Roma si concretizza con un rigore conquistato da Marco Borriello.
Potrebbe riaprire il discorso, ma l’attaccante si fa parare il tiro da Pyatov.
L’ennesima svolta negativa di questa doppia sfida arriva pochi minuti dopo con Mexes che subisce il secondo giallo e lascia i compagni in 10.
Lo Shakhtar prende il sopravvento e in campo si cominciano a vedere colpi proibiti di De Rossi, Riise e Borriello ai danni del capitano Srna, reo di aver provocato gli avversari in occasione del vantaggio di Hübschman.
Brutte scene.
Nella ripresa Willian segna il 2 a 0 con un destro a giro splendido e nel finale Rosi commette un errore gravissimo consentendo ad Eduardo di fare anche il terzo gol.
La Roma č fuori, ora bisogna resettare tutto e ripartire dal Derby con la Lazio del prossimo weekend.