Italia News [Giochi, Pokémon, Gdr, One Piece, Tecnologia, Software, Televisione, Sport, Motori, Studenti, Motori, Sport]

Schalke 04 - Valencia 3-1, passa la squadra tedesca

Redazione ®
icon9  CAT_IMG Posted on 10/3/2011, 09:06     +1   -1

9 Marzo 2011 - Schalke 04 ai quarti di finale.
Il Valencia sciupone e impresentabile in alcuni degli interpreti in campo (il portiere Guita e la punta Aduriz su tutti) si arrende ai tedeschi modesti, ma generosi.
Una beffa per gli spagnoli: sembrava essersi messo tutto per il meglio giŕ al 17′, difesa tedesca ferma e Ricardo Costa che segna “con la faccia” anticipando Neuer.
L’1-1 dell’andata č ribaltato in favore degli ospiti, ma prima della fine del primo tempo Farfan batte una buona punizione a giro e Guita non č pronto ad allungarsi alla sua sinistra.

Nella ripresa il portiere ne combina un’altra su un’azione confusa con batti e ribatti in area l’esordiente svizzero Gavranovic trova il gol con un tiro beffardo che colpisce i due pali prima di superare la linea.
La reazione del Valencia č confusa e poco incisiva e nei minuti di recupero lo stesso Gavranovic coglie un palo e una traversa dalla lunghissima distanza prima che Farfan in contropiede trovi il 3 a 1 che chiude definitivamente il discorso.